Receitas

EMPADÃO GOIANO DE ATUM

INGRDIENTES:

500g de Atum Pouch Gomes da Costa ralado ou pedaços
500g de farinha de trigo
250g de margarina
3 Ovos
1 Colher de sopa de fermento em pó
1 Cebola picada
1 Tomate picado
Azeitonas à gosto
Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Misture a farinha, a margarina, os ovos e o fermento até formar uma massa homogênea e reserve.
2. Refogue a cebola, o tomate e o atum.
3. Adicione sal, pimenta e a azeitona.
4. Forre uma forma com metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago