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CUCA DE DOCE DE LEITE

INGREDIENTES:

3un De ovos em temperatura ambiente
300ml De leite em temperatura ambiente
20g De fermento biológico seco
8cl De açúcar refinado ou cristal
2cl De sopa de manteiga ou margarina
2cl De sopa de leite em pó
1un De sal
800g de farinha de trigo
1un pote de Mu-Mu doce de leite para rechear

INGREDIENTES DA FAROFA:

2un Xícaras de farinha de trigo
2un Xícaras de açúcar refinado
2cl De sopa de manteiga

PREPARO ESPONJA:

1. Junte o fermento e metade do leite em um bowl, mexa bem e deixe descansar por 20 minutos.

PREPARO FAROFA:

1. Mistura o açúcar, a farinha, a manteiga gelada, mexa bem e reserve.

PREPARO MASSA:

1. Em um bowl grande adicione os ovos, o leite, a manteiga e mexa bem.
2. Em seguida adicione o fermento, que já deve ter dobrado de volume, o açúcar e metade da farinha e mexa mais um pouco.
3. Leve a mistura para a batedeira e sove por 5 minutos em velocidade média alta, mas antes, adicione o restante da farinha e do leite.
4. Caso você não tenha batedeira, termine a massa e sove com as mãos até ficar uma massa bem lisa por aproximadamente 5 minutos.
5 .Leve para uma forma grande ou duas pequenas e deixe crescer por meia hora, passado esse tempo sua massa deve estar crescida.
6. Pincele a clara de ovo na superfície da cuca e adicione a farofa.
7. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 30 ou 40 minutos.
8. Para rechear, deixe sua cuca esfriar completamente.
9. Faça furos pela superfície ou lateral e recheie com Mu-Mu doce de leite.

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