INGREDIENTES:
1kg queijo Provolone em cubos
200g de Milanesa Panko Tecnutri
150g de goiabada
100ml de água
1 Colher de chá de limão espremido
MODO DE PREPARO:
1. Umedeça os Cubos de Queijo com água, empane-os na Farinha Panko e deixe reservado por 10 min.
2. Em outra panela, coloque a goiabada e os demais ingredientes da receita, leve ao fogo e mexa até engrossar.
3. Frite o queijo empanado em óleo quente até dourar, frite aos poucos, retire e sirva com a Geleia de Goiabada.
⠀
⠀
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…