INGREDIENTES:
2un de Danette sabor Chocolate
100ml de água
50ml de Leite
40g de manteiga
100g de farinha
2 Ovos
Sal
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1. Junte a manteiga, o açúcar, o sal, a água, o leite e deixe ferver.
2. Quando ferver, abaixe o volume e junte a farinha.
3. Mexa até ficar uma massa consistente
4. Bata a massa e junte o ovo um a um, até virar um creme e coloque em um saco de pasteleiro.
5. Coloque o creme diretamente na frigideira, cortando com uma tesoura e frite por uns segundos.
MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE:
1. Coloque 2 unidades de Danett de chocolate num recipiente de vidro.
2. Em seguida aqueça no micro-ondas em intervalos de 20 segundos, mexendo com uma colher, até que o creme fique quente.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…