Receitas

CROQUETE DE CALABRESA

INGREDIENTES:

2 Calabresas raladas sem pele
50g de Margarina Elogiata 70%
½ Cebola ralada
3 Dentes de alho picados
350g de farinha de trigo
300ml de leite
2 Ovos levemente batidos para o empanado
Farinha de rosca ou panko
Óleo de algodão Elogiata
Salsinha à gosto
Farinha de trigo à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Numa panela, leve a Margarina Elogiata 70% para dourar com a cebola.
2. Em seguida o alho e a calabresa para fritar bem.
3. Adicione o leite e quando levantar fervura acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa e soltar do fundo da panela.
4. Modele em tamanhos desejados, passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e comece a empanar com a farinha panko ou farinha de rosca.
5. Frite com Óleo de Algodão Elogiata a 180° graus.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: CROQUETE

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago