No Bruch ou como sobremesa. Você que escolhe como ira servir estes Crepes com Nutella!
INGREDIENTES:
3/4 xícara de Nutella®
100g de Pistache picado
INGREDIENTES PARA CREPES:
1 1/3 xícara de Nutella®
2 ovos
3/4 colheres de sopa de Sal
1 1/4 colher de sopa de Açúcar
1 1/2 colher de sopa de Manteiga
445 ml de Leite
MODO DE PREPARO DOS CREPES:
1- Misture todos os ingredientes e coloque na geladeira por 1 hora.
2- Em uma panela coloque pouco de manteiga e com a ajuda de uma concha um pouco da massa de crepe. A massa deve cobrir a superfície da panela e deve ficar muito fina.
3- Deixe a massa cozinhar e vire-a para dourar o outro lado.
4- Repita o processo até acabar com toda a mistura preparada.
APRESENTAÇÃO:
1- Espalhe o recheio de Nutella® por todo o crepe.
2- Dobre os lados direito e esquerdo para o meio, sobrepondo ligeiramente.
3- Comece a enrolar até formar um rolo.
4- Sirva os crepes empilhados um em cima dos outro como uma pirâmide.
5- Adicione os pistaches picados em cima.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…
View Comments
Muito bom obrigada