Receitas

CREME DE BATATA

INGREDIENTES:
 
2 Batatas cozidas
1 Colher margarina
2 Colheres maionese
3 Colheres Requeijão Cheddar Resfriado Santa Maria
1 Colher de cheddar
½ Xícara leite
1 Caixinha creme de leite
Sal e temperos à gosto 

MODO DE PREPARO:

1. Bater tudo no liquidificador até que fique homogêneo.
2. Despeje por cima da carne bife ou frango e se delicie .

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago