INGREDIENTES DO MOLHO:
1 Xícara de chá de Deline
¼ de xícara de chá de óleo
1 Colher de chá de páprica picante
Sal à gosto
INGREDIENTES DA COSTELINHA DE MILHO:
4 colheres de sopa de Deline
4 espigas de milho
Sal a gosto
½ colher de chá de páprica defumada ou doce
Coentro picado a gosto
MODO PREPARO DO MOLHO:
1. Em um bowl médio, adicione a Deline sabor Milho e misture com um batedor de arame.
2. Adicione o óleo em fio e misture constantemente até finalizar.
3. Tempere com sal, páprica picante e reserve.
MODO DE PREPARO DA COSTELINHA DE MILHO:
1. Corte os milhos ao meio e depois em 4 partes na longitudinal.
2. Coloque em uma panela média, cubra com água e leve para cozinhar em fogo médio por 20 minutos ou até que esteja macio.
3. Em seguida, escorra toda água, coloque os milhos em uma assadeira média e tempere com sal, páprica e a Deline sabor Milho
4. Misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.
5. Finalize com o coentro picado e sirva em seguida com o molho de milho picante.