INGREDIENTES PARA O CORAÇÃO:
300g de Cobertura Chocolate Meio Amargo Nestlé Dois Frades
INGREDIENTES DO BRIGADEIRO BRANCO:
395g de Leite Condensado Moça
1 colher de sopa de manteiga
INGREDIENTES DA GELEIA DE MORANGO:
2 xícaras de chá de morangos picados
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
MODO DE PREOARO DO CORAÇÃO:
1. Derreta a cobertura de chocolate conforme as instruções da embalagem.
2. Utilize duas formas de bombom no formato de coração lapidado e preencha-a com o Chocolate derretido.
3. Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o chocolate.
MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO BRANCO:
1. Em uma panela, coloque o Leite Moça e a manteiga, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 8 minutos).
2. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DA GELEIA DE MORANGO:
1. Em uma panela média coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão.
2. Cozinhe por cerca de 10 minutos até obter ponto de geleia.
MONTAGEM DO CORAÇÃO:
1. Na forma com o coração de chocolate, coloque uma camada de brigadeiro branco, uma camada de geleia de Morango e finalize com chocolate derretido, para fechar.
2. Deixe secar, se necessário leve à geladeira por cerca de 10 minutos.