INGREDIENTES:

Massa:
200g manteiga sem sal
140g açúcar refinado
40g açúcar mascavo
100g ovos
330g farinha de trigo
12g essência de panetone
10g fermento em pó
150g frutas cristalizadas
100g Chips Cobertura Branca Sicao
75g Granulado Crocante Ao Leite Sicao

Recheio:
395g leite condensado
150g creme de leite
30g mel
125g Chocolate Ao Leite Sicao Nobre

MODO DE PREPARO:

Massa:
1. Coloque na batedeira (raquete) a manteiga, os açúcares, os ovos e a essência. Bata até formar um creme esbranquiçado.
2. Desligue a batedeira e misture aos poucos a farinha e o fermento.
3. Por último, adicione as frutas cristalizadas, os chips e o granulado.
4. Leve a massa para a geladeira por 1 hora.

Recheio:
1. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o mel e o chocolate. Misture bem.
2. Leve ao fogo médio/baixo mexendo constantemente até atingir o ponto de enrolar ou 96°C.
3. Reserve.
4. Depois de completamente frio, faça bolinhas de 20g.

Montagem e finalização:
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Molde os cookies (80g) e recheie com as bolinhas de brigadeiro, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
3. Deixe um espaço entre elas.
4. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C entre 15 e 18 minutos.

ana.dellys

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