COOKIES DE CHOCOLATE

INGREDIENTES DA MASSA:

125g de manteiga
120g de açúcar Cristal
80g de açúcar Mascavo
50g de ovo
10g de fermento em Pó
8g de essência de baunilha
50g de Chocolate em Pó 50% Dois Frades
180g de Chocolate Meio Amargo Nestlé
220g de Farinha de Trigo

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Bata a manteiga e os açucares, até dissolver bem.
2. Adicione o ovo e a essência e bata.
3. Adicione a farinha, fermento, chocolate em pó
4. Adicione o chocolate bem picado e misture.
5. Faça porções de 20g cada e ponha na forma.
6. Assar em forno lastro a 180 graus por 15 minutos aproximadamente.

Relacionados

Descubra essa combinação surpreendente e irresistível!
Experimente a delícia deste ovo com brigadeiro de pistache!
Coelhos de chocolate recheados com creme de pistache!
A receita ideal para os amantes de chocolate e avelã

Deixe um comentário