INGREDIENTES:
395g de leite condensado
1 Xícara e meia de chá de leite integral
150g de coco fresco ralado
1 Colher de sopa de Margarina Elogiata 80%
Sorvete da sua preferência
MODO DE FAZER:
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite integral, o coco fresco e a Margarina Elogiata 80%.
2. Leve ao fogo mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela, em ponto de cocada mole.
3. Distribua em pequenas forminhas rasas e acomode-as em uma assadeira.
4. Leve ao forno a 220ºC, preaquecido, até dourar.
5. Retire do forno e sirva seus clientes com o sorvete da sua preferência.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…