INGREDIENTES:

3 Xícaras de Coco Ralado Úmido Adoçado Ducoco
½ Xícara de açúcar
1 Xícara de leite
2 Colheres de manteiga
1 Colher de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

1. Coloque todos os ingrediente na panela e mexa sempre, até despender do fundo da panela como brigadeiro.
2. Faça as cocadas em uma bancada e deixe esfriar.
3. Se você deixar o ponto mais duro um pouco, serve de beijinhos também.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: cocadacoco

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago