CHOCOTONE RECHEADO

INGREDIENTES:

500g de farinha de trigo
10g de sal
100g de açúcar
10g de fermento biológico seco
200ml de leite morno
3un ovos
150g de manteiga sem sal
200g de chocolate ao leite Doceiro

RECHEIO:

200g de chocolate ao leite Doceiro ralado

MODO DE PREPARO:

1. Misture fermento com leite morno e reserve.
2. Misture farinha, sal, açúcar, ovos e adicione fermento ativado.
3. Acrescente manteiga e amasse bem, adicionando chocolate ao leite picado.
4. Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
5. Divida a massa, adicione chocolate ao leite e enrole como rocambole.
6. Coloque nas formas, deixe descansar e asse a 180°C por 40-50 minutos.
7. Derreta chocolate ao leite e despeje sobre os chocotones após assados.

Relacionados

Descubra essa combinação surpreendente e irresistível!
Experimente a delícia deste ovo com brigadeiro de pistache!
Coelhos de chocolate recheados com creme de pistache!
A receita ideal para os amantes de chocolate e avelã

Deixe um comentário