CHEESECAKE DE CATUPIRY

INGREDIENTES DA MASSA:

200g de biscoito tipo maizena
120g de manteiga sem sal, gelada

INGREDIENTES DO RECHEIO:

500g de Catupiry Tradicional
8g de gelatina incolor
60ml de água
360ml de creme de leite fresco
90g de açúcar
5ml de essência de baunilha

INGREDIENTES DA COBERTURA:

200g de geleia de frutas vermelhas de sua preferência
30ml de água

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1.Triture o biscoito de maizena no liquidificador e acionando a tecla pulsar, até obter uma farofa.
2.Pique a manteiga gelada e junte ao biscoito.
3.Misture os ingredientes até obter uma farofa úmida.
4.Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com cerca de 22 cm de diâmetro com a massa.
5.Aperte bem com as mãos e reserve.

RECHEIO:

1.Numa batedeira, bata bem o cream cheese Catupiry até ficar cremoso. Reserve.
2.Corte a gelatina em pedaços pequenos, junte a água e misture bem.
3.Dissolva em banho-maria e reserve.
4.Bata o creme de leite com o açúcar e a essência até obter consistência de chantilly.
5.Acrescente delicadamente ao cream cheese batido a gelatina dissolvida e o chantilly.
6.Recheie a massa com essa mistura.
7.Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até o creme ficar firme.

COBERTURA:

1.Numa tigela junte a geleia com a água.
2.Misture até amolecer a geleia.

FINALIZAÇÃO:

1.Desenforme a torta e sirva coberta com a geleia.

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