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CHEESE CAKE DE AÇAÍ COM PITAYA

INGREDIENTES DA MASSA:

180g de bolacha maisena
90g de manteiga

INGREDIENTES DA COBERTURA:

150g Sorbet Frooty Pitaya
1 de colher de sopa de amido de milho

INGREDIENTES DO RECHEIO:

1 Lata de leite condensado
300g de cream cheese
150g Sorbet Frooty Açaí Original
1 Colher de chá de raspas de limão
3 Ovos
2 Colheres de sopa de amido

MODO DE PREPARO:

1. Misture a bolacha com a manteiga e forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda com fundo removível de 20cm e reserve.
2. Para que não entre água na forma durante o cozimento, envolva o fundo e a lateral da forma com papel alumínio duplo.
3. Coloque a forma em outra fôrma maior e complete com água quente até atingir a metade da altura da forma da torta.
4. Asse por 20 minutos no forno médio a 180ºC e mais 20 minutos no forno baixo a 130ºC.
5. A torta deve sair com o meio molinho, com aparência de não assada.
6. Apague o forno e deixe perder o calor dentro do forno.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. No liquidificador bata todos os ingredientes.
2. Despeje sobre a massa reservada.
3. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
4. Sirva gelada com a cobertura.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

1. Misture o Sorbet Frooty Pitaya com o amido e leve ao fogo
2. Mexendo sempre por 2 minutos contados a partir da fervura ou até engrossar.
3. Deixe gelar.

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