CEVICHE DE PIRARUCU

INGREDIENTES:

300g de Filé de pirarucu Pesquali
1 Colher de café de sal
1/4 de pimenta dedo-de-moça picada
½ de pepino em brunoise sem sementes
1 Xícara de chá de suco de limão
1/4 de cebola roxa repicada
Coentro repicado à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Corte o peixe em cubos de aproximadamente 2cm.
2. Coloque em uma tigela grande e adicione o sal e a pimenta dedo-de-moça.
3. Junte o suco de limão para começar o processo de cocção e acrescente a cebola, o pepino e o coentro.
4. Envolva todos os ingredientes com cuidado e reserve na geladeira por 40 minutos.

Relacionados

Refresque seu dia com essa combinação irresistível.
Descubra a praticidade e o sabor irresistível desta receita de Salgado...
Com uma massa leve e crocante, recheio cremoso de chocolate e...
Com uma massa macia e saborosa, esta focaccia é perfeita para...

Deixe um comentário