INGREDIENTES:
400g de massa para pastel
200g de batata cozida e cortada em cubinhos
250g de salsicha cortada em cubinhos
1un lata de ervilha escorrida
1un lata de milho escorrida
1un pote pequeno de maionese
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO:
1.Corte a massa de pastel em quadrados de 9,5cm X 9,5cm.
2.Molde-os em formas de empadinha e asse no forno preaquecido a 200º até dourar. Desenforme e deixe esfriar.
3.Em uma tigela misture a batata cozida, os cubinhos de salsicha, a ervilha, o milho, maionese e a salsa.
4.Recheie as cestinhas e sirva logo em seguida.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…