INGREDIENTES:
2 Colheres de sopa de óleo vegetal
3 Cebolas grandes
3 Colheres de sopa de shoyu Sakura Tradicional
MODO DE PREPARO:
1. Leve uma frigideira de fundo triplo para o fogo alto, coloque o óleo e a cebola, abaixe o fogo e misture bem com a ajuda de uma espátula.
2. Acrescente o shoyu Sakura Tradicional e deixe por aproximadamente 25 minutos ou até a cebola murchar e concentrar o sabor.
3. Sirva em seguida.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…