INGREDIENTES:
100g Ovos batidos
120g Água
50g Manteiga sem sal
3g Sal
75g Farinha de trigo peneirada
INGREDIENTES DO RECHEIO:
240g Whole milk
80g Açúcar refinado
20g Amido de milho
60g Gemas
160g Chocolate Blend Sicao Nobre
INGREDIENTES DA FINALIZAÇÃO:
200g Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Sicao Mais
MODO DE PREPARO:
1. Pré aqueça o formo à 180°C.
2. Numa panela coloque a água, a manteiga, o sal e leve ao fogo até ferver.
3. Remova do fogo e adicione, sempre mexendo, a farinha de trigo peneirada e misture bem.
4. Leve novamente ao fogo até que a massa desgrude do fundo da panela.
5. Coloque a massa na batedeira e bata em velocidade baixa, por uns 4 minutos.
6. Adicione os ovos batidos ao poucos.
7. Em um saco de confeitar com o bico perle, coloque a massa.
8. Em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, pingue as carolinas deixando espaço entre elas.
9. Leve ao forno pré aquecido de 30 a 35 minutos até que fiquem douradas e secas por dentro e reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo.
2. Em um bowl misture as gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado e adicione o amido de milho.
3. Despeje o leite aquecido sobre a mistura de ovos, batendo com o fouet.
4. Volte o leite com os ovos para a panela e leve ao fogo misturando sempre até engrossar.
5. Remova do fogo e transfira para outro recipiente e cubra com filme plástico e leve para geladeira por 4 horas.
6. Derreta o chocolate seguindo as instruções da embalagem.
7. Retire o creme da geladeira, bata na batedeira para que fique liso, adicione o chocolate derretido e misture bem e reserve.
MONTAGEM:
1. Derreta a cobertura conforme as instruções da embalagem.
2. Recheie as carolinas com o creme de chocolate.
3. Banhe as carolinas com a cobertura meio amargo.