Receitas

CAROLINA DE DOCE DE LEITE COM COBERTURA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

125kg de leite.
125kg de água.
11kg de margarina suprema.
5kg de Sal.
5kg de açúcar.
15kg de farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados.
225kg de ovos.
9kg de doce de leite para recheio.
Chocolate para cobertura a gosto.

MODO DE PREPARO:

1. Leve ao fogo a água com a Margarina Suprema, o sal e o açúcar até levantar fervura.
2. Retire a panela do fogo e misture com a Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados, até homogeneizar.
3. Bata em batedeira até esfriar.
4. Acrescente os ovos aos poucos, bata até obter uma massa homogênea.
5. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, pingue sobre um tapete de silicone.
6. Asse em 155ºC ou 125ºC por aproximadamente 30 minutos.
7. Depois que esfriarem fure na parte de baixo das Carolinas e recheie com o doce de leite usando uma maga e um bico de confeitar liso.
Cobra a parte superior com chocolate derretido.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago