INGREDIENTES:
125kg de leite.
125kg de água.
11kg de margarina suprema.
5kg de Sal.
5kg de açúcar.
15kg de farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados.
225kg de ovos.
9kg de doce de leite para recheio.
Chocolate para cobertura a gosto.
MODO DE PREPARO:
1. Leve ao fogo a água com a Margarina Suprema, o sal e o açúcar até levantar fervura.
2. Retire a panela do fogo e misture com a Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados, até homogeneizar.
3. Bata em batedeira até esfriar.
4. Acrescente os ovos aos poucos, bata até obter uma massa homogênea.
5. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, pingue sobre um tapete de silicone.
6. Asse em 155ºC ou 125ºC por aproximadamente 30 minutos.
7. Depois que esfriarem fure na parte de baixo das Carolinas e recheie com o doce de leite usando uma maga e um bico de confeitar liso.
Cobra a parte superior com chocolate derretido.
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