Esse Capellini com salame e tomatinhos é para quem ama receitas práticas!
O Capellini é uma massa que você prepara rapidamente e com um ótimo custo beneficio. Vem aprender a preparar esta delicia!
INGREDIENTES:
500g de Capellini Barilla
200g de Salame
150g de Tomatinhos-cereja
1 cebola média
150g de Stracchino ou cream cheese
30ml de Azeite de olivia extravirgem
Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2- Adicione o salame em cubos ou em fatias finas, os tomatinhos cortados ao meio, sal e pimenta-do-reino recém moída.
3- Cozinhe a massa em abundante água fervente e escorra dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique al dente.
4- Reserve uma xícara da água do cozimento.
5- Junte a massa ao molho de salame. Acrescente o queijo e uma ou duas conchas da água do cozimento, sempre mexendo e pelos dois minutos faltantes. Está pronto!
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…