Receitas

CANJIQUINHA CAIPIRA

INGREDIENTES:

200g de canjiquinha
500g de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
2 Tomates maduros picados em cubos
1 Cebola em cubos
2 Dentes de alho amassados
3 Colheres de óleo
Páprica à gosto
Cheiro verde à
500ml de água fervente
Pimenta-do-reino à gosto
Salsa à gosto
Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Asse as linguiças e corte em pequenos pedaços.
2. Em uma panela grande, coloque o óleo, sal, alho e a cebola.
3. Lave a canjiquinha e escorra igual arroz.
4. Coloque o caldo de carne, e em seguida coloque a canjiquinha.
5. Acrescente o tomate e refogue mais um pouco.
6. Acrescente a água bem quente, deixe cozinhar por uns 10 minutos, ou até que a canjiquinha esteja mole.
7. Se precisar acrescente mais água até ficar como uma sopa.
8. Mexa sempre para não grudar.
9. Coloque a salsa e a pimenta-do-reino e pronto.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: CANJIQUINHA

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago