CANJICA DE AMENDOIM

INGREDIENTES:

1/2kg de milho para canjica
2/l de água
1un lata de Leite Condensado Cemil
1un vidro de leite de coco
2un xícaras de Leite Integral Cemil
10un cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
250g de amendoim torrado e moído grosseiramente
Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO:

1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
3. Coloque em outra panela, acrescente o Leite Integral Cemil, o leite de coco, o cravo e a canela.
4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
5. Acrescente o Leite Condensado Cemil mexendo para não grudar, por mais 10 minutos.
6. Desligue estando bem cremosa e não seca.
7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
8. Sirva morna ou fria.

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