CALDO VERDE COM LINGUIÇA

INGREDIENTES:

2 Linguiças Defumadas Fininhas Seara
100g de Bacon Paleta em Pedaço Seara
2 Colheres de sopa de azeite
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
2 Batatas asterix
½ de xícara de creme de leite fresco
2 Xícaras de caldo de legumes
4 folhas de couve
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Aqueça uma panela em fogo médio.
2. Fatie a Linguiça Defumada Fininha Seara e pique o Bacon Extra Paleta em Pedaço Seara.
3. Adicione o azeite na panela, junte a linguiça fatiada e o bacon picado e frite até estar bem dourado.
4. Retire a linguiça e o bacon da panela, reservando-a.
5. Adicione a cebola na panela onde as carnes foram feitas e refogue até ficar translúcida.
6. Junte o alho, o louro e refogue por mais 1 minuto.
7. Pique as batatas e junte à panela com o refogado.
8. Junte o caldo de legumes, sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar até começar a desmanchar.
9. Misture o creme com um batedor de arame para dissolver grosseiramente as batatas ou com um mixer para um creme mais liso.
10. Adicione o creme de leite fresco, acerte o sal, pimenta do reino, as carnes e misture bem para incorporar.
11. Desligue o fogo, adicione as folhas de couve e sirva.

Relacionados

Confira essa sobremesa para surpreender em seu cardápio!
Combinando o sabor tradicional do doce brasileiro com a sofisticação da...
Uma combinação perfeita de crocância e sabor.
Opção de lanche refrescante e nutritivo.

Deixe um comentário