Receitas

CALDO DE FRANGO COM MILHO VERDE

INGREDIENTES:

3un De latas de milho Bonare
500g De peito de frango desfiado
1kg De mandioca
2un De cebolas
Temperos à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Escorra as 2 latas de milho e depois bata no liquidificador com água, usando a medida da lata de milho.
2. Bater até ficar homogêneo e reserve.
3. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
4. Depois bata em um liquidificador até formar um creme.
5. Refogar a cebola com temperos à gosto.
6. E em seguida acrescentar o frango desfiado e deixar cozinhar.
7. Acrescente na panela a mandioca batida e o creme de milho e mexa bem.
8. Deixe ferver e acrescente o milho escorrido.
9. Coloque cheiro verde à gosto.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago