INGREDIENTES:
3un De latas de milho Bonare
500g De peito de frango desfiado
1kg De mandioca
2un De cebolas
Temperos à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Escorra as 2 latas de milho e depois bata no liquidificador com água, usando a medida da lata de milho.
2. Bater até ficar homogêneo e reserve.
3. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
4. Depois bata em um liquidificador até formar um creme.
5. Refogar a cebola com temperos à gosto.
6. E em seguida acrescentar o frango desfiado e deixar cozinhar.
7. Acrescente na panela a mandioca batida e o creme de milho e mexa bem.
8. Deixe ferver e acrescente o milho escorrido.
9. Coloque cheiro verde à gosto.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…