CALDO DE FRANGO COM MILHO VERDE

INGREDIENTES:

3un De latas de milho Bonare
500g De peito de frango desfiado
1kg De mandioca
2un De cebolas
Temperos à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Escorra as 2 latas de milho e depois bata no liquidificador com água, usando a medida da lata de milho.
2. Bater até ficar homogêneo e reserve.
3. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
4. Depois bata em um liquidificador até formar um creme.
5. Refogar a cebola com temperos à gosto.
6. E em seguida acrescentar o frango desfiado e deixar cozinhar.
7. Acrescente na panela a mandioca batida e o creme de milho e mexa bem.
8. Deixe ferver e acrescente o milho escorrido.
9. Coloque cheiro verde à gosto.

Relacionados

Uma sobremesa sofisticada, feita com ingredientes premium e um toque de...
Suflê de chocolate: leve, fofo e irresistível!
A combinação perfeita de cremosidade e o toque especial e aromático...

Deixe um comentário