Receitas

CACHORRO QUENTE DE TRAVESSA

INGREDIENTES:

1 Pacote de pão de forma sem casca
1 Pacote de salsicha
1 Xícara de azeitona
1 Pacote de Molho de Tomate Bonare
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picado
1 Colher de sopa de orégano
2 Colheres de sopa de maionese
1 Colher de sopa de Mostarda Bonare
2 Colheres de sopa de Ketchup Bonare
1 Caixinha de creme de leite
Queijo mussarela à gosto
Batata palha à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma frigideira, doure a cebola, o alho, acrescente o molho de tomate Bonare e as salsichas fervidas e picadas em rodelas.
2. Acrescente o ketchup Bonare, a mostarda Bonare, as azeitonas, a maionese, tempere com sal, pimenta e orégano e finalize com o creme de leite.
3. Em uma travessa untada, coloque metade das fatias de pão e cubra com o molho de salsicha, espalhe metade da mussarela e cubra com o restante do pão.
4. Cubra com mussarela e batata palha e leve ao forno até dourar

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago