logo dellys

CACHORRO-QUENTE DE POTE

INGREDIENTES:

12 Salsichas cortadas em rodelinhas
4 Pães de Leite cortado em fatias
Patata palha a gosto
3 Pacotes de molho de tomate Bonare – tradicional ou hotdog
1 Embalagem de milho Bonare
1 Embalagem de ervilha bonare
300g de Mussarela ralada
Sal
Pimenta
Para o pure de batatas:
400g de Batatas cozidas
3 colheres de Sopa de Manteiga
100ml de Creme de Leite
Sal
Pimenta
Nos moscada

MODO DE PREPARO:

1.Aqueça o molho de tomate, e acrescente as salsichas picadas, o milho e a ervilha. Cozinhe por cerca de 1 minuto. Ajuste o sal e a pimenta, reserve.
2.Misture os ingredientes do purê de batatas ate que fique bem homogêneo.
3.Em um pode de 500 ml, faça uma camada de molho de salsicha, uma camada de purê, mussarela, e uma camada de pão, repita até chegar ao topo do pote.
4.Finalizando com mais mussarela e batata palha.

Relacionados

Experimente e veja como é fácil trazer o sabor da cozinha...
Um prato clássico que combina a suculência da carne com a...
Uma tábua de frios é uma escolha elegante e versátil para...
Este prato é uma entrada sofisticada que promete impressionar.

Deixe um comentário