Ingredientes:
1 Lata de Leite Condensado
½ Caixa de creme de leite
30ml de Cachaça
½ colher de Chá de Canela
¼ colher de Chá de Cravo
¼ colher de Chá de Gengibre ralado
100g de Chocolate Genuine Branco
Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes na panela e cozinhe em fogo médio-baixo mexendo sempre, com cuidado para não queimar.
2. Enrolar em chocolate branco picado/ralado.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…