INGREDIENTES:
395g de Leite condensado
2 Bananas prata amassadas
1 Colher de sopa de Margarina Elogiata 70%
2 Colheres de sopa de creme de leite
½ Lata de doce de leite
1 Pacote de biscoito Maizena triturado
½ Colher de chá de canela em pó
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, as bananas, a Margarina Elogiata 70% e o creme de leite.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos até chegar o ponto de enrolar.
3. Leve para um prato untado com Óleo de algodão Elogiata e cubra com plástico-filme.
4. Leve para geladeira por no mínimo 4h.
5. Porcione o brigadeiro, fazendo bolinhas e abra-as na palma da mão.
6. Recheie-as com 1 colher de chá de doce de leite, feche e boleie.
7. Passe os brigadeiros na mistura de biscoito triturado e canela.
8. Coloque-os em forminhas e está pronto para conquistar seus clientes.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…