Ingredientes:
2 Colheres de Nescau
3 Colheres de Farinha de Trigo
3 Colheres de Açúcar
½ colher de Fermento em pó
3 Colheres de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
2 Colheres de Óleo
1 ovo
Modo de Preparo:
1. Em uma caneca com capacidade superior a 350 ml, misture o NESCAU, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
2. Acrescente o Leite NINHO, o óleo e o ovo e misture delicadamente até incorporar.
3. Coloque a caneca sobre um prato de sobremesa e leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
4. Sirva a seguir.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…