INGREDIENTES:
INGREDIENTES DA MASSA
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
1 e 1/4 xícaras (chá) de Açúcar
1/2 colher (chá) de Fermento químico
1/2 colher (chá) de Bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de Canela em pó
1/2 colher (chá) de Noz-moscada ralada
1/2 colher (chá) de Cardamomo em pó
1 ovo levemente batido
1 gema
100ml de Óleo de Algodão Elogiata
1/2 colher (chá) de Essência de baunilha
1 xícara (chá) de Maçãs com casca picadas
1/2 xícara (chá) de Uvas-passas claras sem sementes picadas
1/2 xícara (chá) de Damascos picados
1/2 xícara (chá) de Castanhas e nozes picadas
50g de cerejas em Calda cortadas ao meio
1 pitada de Sal
Nozes, ameixas e castanhas (inteiras) para decorar
INGREDIENTES DO FONDANT:
200g de Açúcar de confeiteiro
4 a 6 colheres (sopa) de Leite integral
MODO DE PREPARO:
PREPARO DA MASSA:
PREPARO DO FONDANT:
Dicas:
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…