INGREDIENTES:
200ml de Suco de Laranja Suq
1 Xícara de açúcar
2 Colheres óleo
4 Ovos
2 Colheres suco de limão
2 Xícara de farinha de trigo
1 Colher de sopa fermento em pó
MODO DE PREPARO:
1. Na bacia coloque os ovos, açúcar, óleo e misture bem até ficar lisinha.
2. Adiciona o suco de laranja e as colheres de suco de limão, misture bem e aos poucos coloque a farinha de trigo e misture.
3. Coloque raspas da laranja e por último o fermento em pó, misture tudo muito bem até ficar homogênea.
4. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa e asse em forno pré aquecido por uns 50 minutos a 180°.
5. Ao retirar o bolo do forno ainda quente, coloque devagar um pouco de suco de laranja para entranhar na massa.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…