BOLO DE PÃO DE MEL

INGREDIENTES DA BASE:

2 Xícaras de chá de farinha de trigo
½ Colher de café de gengibre em pó
½ Colher de café de cravo moído
½ Colher de café bicarbonato de sódio
½ Colher de sopa de fermento em pó
½ Colher de sopa de canela em pó
½ Xícara de chá de mel
½ Xícara de chá de leite
½ Lata de leite condensado

INGREDIENTES DO RECHEIO:

1 Pote de Mu-Mu doce de leite para rechear

INGREDIENTES DA COBERTURA:

200g de Chocolate Neugebauer meio amargo
100g de creme de leite

MODO DE PREPARO:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos primeiro. 3.Misture bem para envolver as especiarias com a farinha.
5. Abra um buraco no centro e coloque os líquidos e misture bem até ficar uma massa lisa igual uma massa de bolo.
6. Levar para assar a 180°C em torno de 30 a 35 minutos.
7. Corte o bolo na horizontal e recheie com Mu-Mu doce de leite.
8. Para finalizar use a ganache para cobrir o pão de mel.

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