BOLO DE PAMONHA MOÇA

INGREDIENTES:

5 espigas de milho verde
395g de Leite Condensado Moça
½ Xícara de chá de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
100g de manteiga
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO DO BOLO:

1. Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
2. Em um liquidificador acrescente o milho ao leite condensado Moça, o leite Ninho, a manteiga e os ovos.
3. Bata bem e misture o fermento em pó.
4. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga.
5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
6. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
Dicas

Relacionados

Confira essa sobremesa para surpreender em seu cardápio!
Combinando o sabor tradicional do doce brasileiro com a sofisticação da...
Uma combinação perfeita de crocância e sabor.
Opção de lanche refrescante e nutritivo.

Deixe um comentário