BOLO DE MAÇÃ E PASSAS

INGREDIENTES:

1un xícara chá de Açúcar Refinado Alto Alegre
1un colher chá de canela em pó
½un xícara chá de margarina
2un ovos
½un colher chá de baunilha
2 xícaras chá de farinha de trigo
1un colher sopa de fermento em pó
1un pitada de sal a gosto
1un xícara chá de leite
½un xícara chá de uva passa
1un maçã sem sementes, descascada e cortada em fatias finas

MODO DE PREPARO:

1. Bata as claras em neves e reserve. Misture 4 colheres de sopa de Açúcar Refinado Alto Alegre com a canela e reserve. Bata na batedeira a margarina, as gemas, a baunilha e o restante do Açúcar Refinado Alto Alegre até obter um creme branco.
2. Peneire os ingredientes secos (exceto o fermento em pó) e adicione ao creme, alternando com o leite. Desligue a batedeira. Por fim, acrescente as claras em neve e o fermento misturando delicadamente.
3. Coloque uma parte da massa em uma forma de 25 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada, espalhe metade das maçãs e das uvas passas, polvilhe com a canela. 4.Coloque o restante das maças e das uvas passas, polvilhe com a metade da mistura de Açúcar Refinado Alto Alegre e canela. Coloque o restante da massa, das maçãs, das uvas passas e do Açúcar Refinado Alto Alegre e canela. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos

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