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BOLO DE LEITE EM PÓ COM CREME DE AVELÃ

INGREDIENTES:

Massa:
4un ovos.
380g de açúcar
240g de farinha de trigo COAMO
10g de de fermento químico em pó
1un xícara de água
2un xícaras de leite em pó instantâneo
12g de margarina COAMO
1un colher de sopa de emulsificante de sorvete

Recheio e cobertura 1
1un caixinha de leite condensado 395g
1un caixinha de creme de leite 200g
1un xícara de leite em pó
1un colher de sopa bem cheia de emulsificante de sorvete

Recheio 2
1un pote grande de creme de avelã

Decoração :
100g de chocolate meio amargo derretido

MODO DE PREPARO:


1. Para a massa , bata todos os ingredientes em batedeira e coloque em duas formas , de fundo removível com 26 cm de diâmetro , fartamente untadas com margarina.
2. Asse em forno pré-aquecido, temperatura de 200 graus , para dourar e ficar firme.
3. Deixe esfriar completamente.
4. Corte cada massa ao meio, no sentido da largura , para ter 4 partes de massa.

Recheio e cobertura 1:
5. Bata bem , em batedeira, os ingredientes do recheio e cobertura, até ficar cremoso.

Montagem:
6. Use, a mesma forma , onde assou a massa para montar sua torta.
7. Faça uma camada de massa assada , recheio 1 , massa , recheio 2 , até finalizar com a massa assada.
8. Desenforme, virando a forma , sobre um bonito prato , retire a forma e cubra com creme de cobertura 1 , alise e decore com fios de chocolate derretido.

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