BOLO DE CHURROS COM DOCE DE LEITE MORNO

INGREDIENTES:


1 Xícara de chá de Claybom Cremosa Sem Sal
1 Xícara de chá de açúcar refinado
5 Ovos
120ml de xícara de chá de óleo
180ml de xícara de chá de leite
3 Xícaras de chá de farinha de trigo
1 Colher de sopa de canela em pó para finalização
1 Colher de sopa de fermento em pó
3 Xícaras de chá de doce de leite morno

MODO DE PREPARO:

1. No bowl da batedeira, adicione a Claybom sem sal e o açúcar e bata por 5 minutos.
2. Adicione os ovos um a um e, em seguida, adicione o óleo, intercalando com o leite.
3. Coloque a farinha de trigo, a canela em pó e o fermento em pó.
4. Misture até agregar todos os ingredientes e coloque em uma forma retangular média untada.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
6. Na hora de servir, coloque o doce de leite morno e a canela em pó e sirva em seguida.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário