Vem aprender esta receita de bolo de chocolate super fofinho!
INGREDIENTES
BASE:
1kg de Mistura pré mescla bolo sabor chocolate Bunge
300g de Ovos
400g de Leite
100g de Óleo
100g de Gotas de Chocolate
COBERTURA DE CARAMELO:
1kg de Açúcar
1kg de Creme de Leite
100g de Margarina
MODO DE PREPARO
BASE:
1- Coloque a Mistura Pré Mescla Bolos sabor Chocolate na batedeira em velocidade lenta por 1 minuto.
2- Com a velocidade ainda lenta, adicione o leite, o óleo e os ovos.
3- Bater em velocidade média por 4 minutos, adicione as gotas de chocolate, a massa deve estar bem homogênea.
4- Unte a forma e preencha com ¾ de massa do bolo de chocolate.
5- Pré-aqueça o forno a 170ºC e asse aproximadamente por 40 minutos.
COBERTURA:
1- Derreta o açúcar.
2- Adicione o creme de leite fervido e a manteiga.
3- Reserve para aplicar por cima do bolo.
Rendimento: Aproximadamente 4 bolos de 500gr
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 2 horas