BOLO DE CHOCOLATE COM CARAMELO

bolo chocolate com calda de caramelo blog dellys

Vem aprender esta receita de bolo de chocolate super fofinho! 

INGREDIENTES

BASE:

1kg de Mistura pré mescla bolo sabor chocolate Bunge
300g de Ovos
400g de Leite
100g de Óleo
100g de Gotas de Chocolate

COBERTURA DE CARAMELO:

1kg de Açúcar
1kg de Creme de Leite
100g de Margarina

MODO DE PREPARO

BASE:

1- Coloque a Mistura Pré Mescla Bolos sabor Chocolate na batedeira em velocidade lenta por 1 minuto.
2- Com a velocidade ainda lenta, adicione o leite, o óleo e os ovos.
3- Bater em velocidade média por 4 minutos, adicione as gotas de chocolate, a massa deve estar bem homogênea.
4- Unte a forma e preencha com ¾ de massa do bolo de chocolate.
5- Pré-aqueça o forno a 170ºC e asse aproximadamente por 40 minutos.

COBERTURA:

1- Derreta o açúcar.
2- Adicione o creme de leite fervido e a manteiga.
3- Reserve para aplicar por cima do bolo.

Rendimento: Aproximadamente 4 bolos de 500gr
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 2 horas

Relacionados

Se você quer aprender como fazer bolinho de bacalhau, temos as...
Descubra essa combinação surpreendente e irresistível!
Experimente a delícia deste ovo com brigadeiro de pistache!
Coelhos de chocolate recheados com creme de pistache!

Deixe um comentário