Bolo de Cacau Recheado com Ganache Branco

Ingredientes para massa:

150g de Margarina 70% Elogiata
300g de Açúcar
3 Ovos
350g de Farinha de Trigo
50g de Cacau em Pó 100%
50g de Amido de Milho
25g de Fermento Químico
280ml de Leite

Ingredientes para recheio:

300g Leite Condensado
300g de Creme de Leite
300g de Chocolate Branco

Ingredientes para cobertura ganache:

300g de Creme de Leite
300g de Chocolate Meio Amargo

Modo de preparo para a massa:

1. Em uma batedeira, adicione a Margarina Elogiata 70% e o açúcar. Bata na velocidade média até formar um creme. Aos poucos, coloque os ovos e deixe bater por mais 5 minutos.
2. Em um bowl, misture a farinha de trigo, o fermento, o cacau e o amido. Leve à batedeira e misture ao creme lentamente, adicionando o leite aos poucos para que forme uma massa homogênea. Bata por mais 4 minutos em velocidade baixa.
3. Coloque a massa em uma fôrma untada e leve ao forno (preaquecido a 180°C) por aproximadamente 25 minutos.

Modo de preparo para o recheio:

1. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite. Aqueça no micro-ondas por aproximadamente 3 minutos.
2. Ao final, misture o chocolate em pequenos pedaços até derreter.
3. Leve o recheio à geladeira por 1 hora. Após resfriar, utilize o recheio no bolo.

Modo de preparo para cobertura ganache:

1. Em um recipiente, misture os dois ingredientes e aqueça no micro-ondas. Ao tirar, mexa até o derretimento do chocolate.
2. Após esse processo, leve à geladeira por 20 minutos, retire e faça a cobertura decorando a gosto.
3. Adicione ao cardápio, encante os clientes e lucre ainda mais com a receita.

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