INGREDIENTES:
80g de amêndoas picadas
60g de uvas passas La Violetera
1un xícara de leite
2un ovos
100ml de óleo de girassol, milho ou canola
Suco de meio limão
1un xícara Farinha de trigo
1un xícara de Farinha de trigo integral
1un xícara de açúcar demerara ou mascavo
1un colher sopa de canela
1un banana em rodelas
1un colher sopa de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus enquanto está preparando a massa. Unte uma forma com manteiga ou óleo e farinha. Reserve.
2. Hidrate as uvas passas em meia xícara de água morna. Deixe-as de molho por 20 minutos, escorra e descarte a água. Reserve.
3. Em uma outra tigela, coloque o leite e o suco do limão. Mexa e aguarde 30 segundos para talhar o leite.
4. Em uma outra tigela, coloque os ovos e o açúcar. Bata bem.
5. Incorpore o leite com o limão, o óleo, as farinhas, a canela e a banana.
6. Adicione as uvas passas e as amêndoas.
7. Misture o fermento químico à massa e coloque na forma que está untada. Leve ao forno. Após 30 minutos, verifique. Espete um palito, se sair limpo, está pronto. Se sair um pouco de massa junto à ele, deixe por mais 10 a 15 minutos, dependendo do seu forno.
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