Ingredientes:
4 Ovos
1,5 Xícara de chá de Açúcar Refinado
1 Xícara de chá de Óleo
1,5 Xícara chá de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
1 Xícara chá de Farinha de Trigo
3 Xícaras chá de Fubá
100g de Coco ralado
100g de Queijo ralado
2 Colheres chá de Fermento em pó
100g de Chocolate Nestle Classic Ao Leite
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar refinado, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
2. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fubá, o coco ralado, o queijo ralado e o fermento em pó.
3. Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa bem até que tudo esteja incorporado.
4. Adicione o chocolate e misture delicadamente.
5. Preencha forminhas de muffin ou de empada com a massa, deixando um espaço para que possam crescer.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que estejam dourados e firmes.
7. Retire do forno, deixe esfriar e decore a gosto.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…