Receitas

Bolinho de Queijo com Queijo Prato Müller

Ingredientes:

300g de Queijo Prato Muller ralado grosso ou picado em cubinhos pequenos
1 Xícara de chá de leite
1 Xícara de chá de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de manteiga
2 Ovos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e uma pitada de sal.
2. Leve ao fogo médio até ferver.
3. Quando ferver, adicione a farinha de trigo de uma vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até a massa desgrudar 4.do fundo da panela (como massa de coxinha).
5. Retire do fogo e deixe esfriar por uns 10 minutos.
6. Com a massa morna, acrescente os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
7. Adicione o Queijo Prato Muller, a pimenta e o cheiro-verde, se quiser.
8. Misture até formar uma massa homogênea e cremosa.
9. Unte as mãos com óleo ou água.
10. Pegue pequenas porções da massa e modele os bolinhos (formato de croquete ou bolinha).
11. Passe na farinha de rosca para empanar.
12. Aqueça óleo suficiente para cobrir os bolinhos.
13. Frite em fogo médio até dourar.
14. Retire e escorra em papel-toalha.

Marketing Dellys

Share
Published by
Marketing Dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago