INGREDIENTES:
1 Ovo
½ de xicara de chá de açúcar
½ xicara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 xicara de chá de Farinha de Trigo Tradicional Renata
Óleo para fritar
1 de colher de chá de fermento em pó químico
Açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO:
1. Coloque em um bowl o ovo, o açúcar, o leite, a manteiga, a farinha, o fermento e misture bem.
2. Aqueça o óleo e frite a massa em colheradas.
3. Escorra e passe no açúcar e canela.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…