INGREDIENTES:
1 Xícara de chá de carne seca cozida, dessalgada e desfiada
2 Xícaras de chá de mandioca cozida e amassada
2 Colheres de sopa de cebolinha picada
2 Colheres de sopa de salsinha picada
Farinha de trigo para dar o ponto
1 Ovo levemente batido
Sal e pimenta a gosto
1 Colher de sopa de azeite
Farinha de rosca ou panko a gosto
Óleo de algodão Elogiata
MODO DE PREPARO:
1. Numa tigela adicione a mandioca já cozida e amassada, juntamente com a carne seca cozida e desfiada, a salsinha, a cebolinha e misture bem.
2. Em seguida, faça bolinhos modelando com as mãos, untadas com óleo de algodão Elogiata, passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha panko ou farinha de rosca.
3. Frite com Óleo de Algodão Elogiata a 180° graus.