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BOLINHO DE CARNE LOUCA

INGREDIENTES DA MASSA:

1kg de batas cortadas em cubos
120g de farinha de trigo
2g Ovos
sal e pimenta a gosto
1 Xícara de chá de farinha de trigo
1 Xícara de chá de farinha de rosca

INGREDIENTES DO RECHEIO:

1kg de coxão mole
1 Pacote de Molho de Tomate Quero
2 Cebolas
1 Talo de salsão sem as folhas
4 Dentes de alho
3 Xícaras de chá de água fervente
azeite a gosto
3 Folhas de louro
sal e pimenta do reino moída na hora à gosto

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. Leve uma panela de pressão sem a tampa ao fogo alto e regue o fundo com azeite.
2. Doure os pedaços de carne dos dois lados e tempere com sal e pimenta.
3. Retire da panela e reserve.
4. Na mesma panela, regue o fundo mais uma vez com azeite e refogue o alho, a cebola e em seguida o talo de salsão e refogue.
5. Adicione o molho de tomate quero e misture bem.
6. Coloque água fervente na quantidade suficiente par cobrir a carne, mas não muito a ponto de deixar o molho aguado.
7. Adicione as folhas de louro, sal e a pimenta a gosto.
8. Volte com os pedaços de carne para a panela, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos contados a partir do momento que a panela começar a apitar.
9. Desligue o fogo e espere toda a pressão sair para verificar se a carne esta cozida.
10. Se estiver, é só levar a carne para uma tabua e desfiar os pedaços ainda quentes.
11. Em quanto isso, o molho continua na panela em fogo baixo sem a tampa para incorporar.
12. Volte a carne desfiada para a panela com molho, misture bem e deixe mais 2 minutos no fogo para pegar gosto.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor ainda quentes.
2. Misture a farinha até dar liga.
3. Pegue uma porção de purê, abra e recheie com uma porção de carne louca preparada anteriormente.
4. Faça isso com todos os bolinhos e se atente ao padrão de tamanho, formato e peso na hora de modelar os bolinhos.
5. Empane os bolinhos em farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
6. Frite e sirva

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