BOLINHO DE BACALHAU COM AZEITE AROMATIZADO

INGREDIENTES:

500ml de Azeite Extra Virgem
1 Ramo de alecrim
1 Ramo de tomilho
1 Ramo de manjericão
2 Dentes de alho
360g de Bolinhos de Bacalhau Mariscal congelados

MODO DE PREPARO DO AZEITE:

1. Coloque o azeite e temperos em uma panela ou em banho maria.
2. Quando atingir a temperatura de 80 a 100°c, deixe por mais 10 minutos.
3. A mistura não pode ferver.
2. Depois do azeite estar frio, coloque em um recipiente esterilizado.

MODO DE PREPARO DO BOLINHO:

1. Aqueça óleo entre 160 -180°C e acrescente os bolinhos, ainda congelados.
2. Eles devem ser colocados em quantidades pequenas.
3. Não fique mexendo sempre, para que se forme uma casquinha crocante ao redor do bolinho.

Relacionados

Descubra essa combinação surpreendente e irresistível!
Experimente a delícia deste ovo com brigadeiro de pistache!
Coelhos de chocolate recheados com creme de pistache!
A receita ideal para os amantes de chocolate e avelã

Deixe um comentário