INGREDIENTES:
Massa
1un xícara de manteiga
1un caixa de leite condensado
4un gemas
2un xícaras de polvilho doce
3un xícaras de Farinha de Trigo Nordeste
1un colher (sopa) de fermento em pó Nordeste
1un pitada de sal
1un colher (sopa) de raspas de limão
1un gema para pincelar
Glacê
½un xícara de água quente
2un xícaras de açúcar confeiteiro
3un gotas de corante comestível da cor de sua preferência
MODO DE PREPARO:
Massa
1. Bata a manteiga, o leite condensado e as gemas.
2. Retire a mistura da batedeira e junte o polvilho, o sal, o fermento e as raspas de limão.
3. Por último, acrescente a farinha de trigo Nordeste.
4. Abra a massa em uma mesa enfarinhada e amasse bem.
5. Corte os biscoitos nos formatos desejados.
6. Coloque-os em uma assadeira untada e pincele gema.
7. Asse em forno pré aquecido por 20 minutos.
Glacê:
1. Misture todos os ingredientes até formar uma creme.
Montagem
1. Deixe os biscoitos esfriarem.
2. Pinte-os com glacê colorido e decore conforme seu gosto.