Receitas

BIFE ANCHO NA MANTEIGA

INGREDIENTES:

1un Bife Ancho frisa
2un colheres de manteiga
1 fio de azeite
1un ramo de tomilho
1un dente de alho
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Tempere o bife com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Reserve.
2. Em uma frigideira de fundo grosso, derreta a manteiga com um fio de azeite.
3. Coloque o Bife Ancho Frisa e o alho, deixe fritar em fogo médio, primeiro de um lado por 5 min, para uma carne ao ponto, ou por 8 min para uma carne bem passada.
4. Deixe caramelizar bem antes de virar. Em seguida, vire e deixe mais 5 ou 8 min, conforme o ponto desejado. Dica: o Bife Ancho Frisa deve ser virado apenas uma vez, ou seja, primeiro frita de um lado e depois do outro.
5. De vez em quando, com a ajuda de uma colher, pegue a manteiga que está na frigideira e jogue por cima do bife.
6. Depois do bife bem caramelizado dos dois lados, retire da frigideira e deixe ele descansar por alguns minutos.


ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago